- ホーム
- 料理
痛風バクダン
935円(税込)
白子×ウニ×いくらの究極トリオ
1/10
痛風バクダン
935円(税込)
白子×ウニ×いくらの究極トリオ
酒盗のせじゃがバター
715円(税込)
1/10
酒盗のせじゃがバター
715円(税込)
【季節の一品】
あん肝ぽん酢
968円(税込)
1/10
あん肝ぽん酢
968円(税込)
真鱈の白子
1,408円(税込)
ぽん酢/天ぷら/松前焼き
1/10
真鱈の白子
1,408円(税込)
ぽん酢/天ぷら/松前焼き
赤ナマコぽん酢
968円(税込)
1/10
赤ナマコぽん酢
968円(税込)
小フグのから揚げ
990円(税込)
1/10
小フグのから揚げ
990円(税込)
くわい唐揚げ
550円(税込)
1/10
くわい唐揚げ
550円(税込)
濃い出汁の揚げ出し豆腐
770円(税込)
1/10
濃い出汁の揚げ出し豆腐
770円(税込)
海老しそさつま揚げ
792円(税込)
1/10
海老しそさつま揚げ
792円(税込)
牡蠣チーズ春巻き
979円(税込)
季節の春巻きです/2本付け
1/10
牡蠣チーズ春巻き
979円(税込)
季節の春巻きです/2本付け
紅ズワイカニ土鍋炊き込みご飯
2,035円(税込)
注文が入ってから炊き上げます。※40分ほどお時間を頂きます
1/10
紅ズワイカニ土鍋炊き込みご飯
2,035円(税込)
注文が入ってから炊き上げます。※40分ほどお時間を頂きます
鍋焼きうどん
1,628円(税込)
季節限定おうどんです。
1/10
鍋焼きうどん
1,628円(税込)
季節限定おうどんです。
峠下牛のうにく(いくらのせ)
1,980円(税込)
1/10
峠下牛のうにく(いくらのせ)
1,980円(税込)
【旬のお刺身】日替わりなのでお気軽にスタッフまで!
3種 つまみ
1,650円(税込)
天然鯛/地アジ/〆サバ/平政/サーモン/生タコ/サザエさん
1/10
3種 つまみ
1,650円(税込)
天然鯛/地アジ/〆サバ/平政/サーモン/生タコ/サザエさん
5種 1人前
2,200円(税込)
天然鯛/地アジ/〆サバ/寒ブリ/寒サワラ/平目/真タコ(例)
1/10
5種 1人前
2,200円(税込)
天然鯛/地アジ/〆サバ/寒ブリ/寒サワラ/平目/真タコ(例)
7種 2人前
3,520円(税込)
サワラ/カンパチ/自家製〆さば/地たこ/サザエ/天然タイ/地穴子(例)
1/10
7種 2人前
3,520円(税込)
サワラ/カンパチ/自家製〆さば/地たこ/サザエ/天然タイ/地穴子(例)
【酒のツマミ】とりあえずの一品
おつまみ各種
638円(税込)
チャンジャ/梅水晶/炙り明太キューリ/カツオ酒盗/手作り冷奴/砂ずり唐揚げ
1/10
おつまみ各種
638円(税込)
チャンジャ/梅水晶/炙り明太キューリ/カツオ酒盗/手作り冷奴/砂ずり唐揚げ
クリームチーズ山葵醤油漬け
748円(税込)
1/10
クリームチーズ山葵醤油漬け
748円(税込)
自家製梅干し
396円(税込)
1/10
自家製梅干し
396円(税込)
漬物盛り合わせ
638円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
638円(税込)
じゃがチーズ揚げ/フライドポテト 各
638円(税込)
1/10
じゃがチーズ揚げ/フライドポテト 各
638円(税込)
ちくわ磯辺揚げ
638円(税込)
1/10
ちくわ磯辺揚げ
638円(税込)
エイヒレ炙り
825円(税込)
※写真はエイヒレ炙りです
1/10
エイヒレ炙り
825円(税込)
※写真はエイヒレ炙りです
【こだわりの出汁巻き】
だし巻き玉子
770円(税込)
ご希望によりネギ、明太子、甘い出汁巻等お作りしますので、お気軽にお申し付け下さい。
1/10
だし巻き玉子
770円(税込)
ご希望によりネギ、明太子、甘い出汁巻等お作りしますので、お気軽にお申し付け下さい。
【宮崎県産黒岩土鶏】
白肝湯引き
825円(税込)
雌鶏のレバー
1/10
白肝湯引き
825円(税込)
雌鶏のレバー
地鶏の天婦羅
825円(税込)
1/10
地鶏の天婦羅
825円(税込)
地鶏おろしポン酢
825円(税込)
1/10
地鶏おろしポン酢
825円(税込)
地鶏塩焼き
935円(税込)
1/10
地鶏塩焼き
935円(税込)
地鶏ももステーキ
1,078円(税込)
1/10
地鶏ももステーキ
1,078円(税込)
【野菜料理】
アボガド刺身/天婦羅 各
715円(税込)
画像はアボガド天婦羅です。
1/10
アボガド刺身/天婦羅 各
715円(税込)
画像はアボガド天婦羅です。
アボガドおろししょうゆ
770円(税込)
1/10
アボガドおろししょうゆ
770円(税込)
アスパラ(塩焼き/塩ゆで/天婦羅/バター) 各
715円(税込)
1/10
アスパラ(塩焼き/塩ゆで/天婦羅/バター) 各
715円(税込)
アスパラベーコン/蓮根とエビの挟み揚げ/野菜天盛り 各
990円(税込)
画像は野菜天盛りです。
1/10
アスパラベーコン/蓮根とエビの挟み揚げ/野菜天盛り 各
990円(税込)
画像は野菜天盛りです。
【サラダ】
豆腐じゃこサラダ
880円(税込)
1/10
豆腐じゃこサラダ
880円(税込)
アボカドとベーコンのサラダ
935円(税込)
1/10
アボカドとベーコンのサラダ
935円(税込)
牛コウネしゃぶサラダ
1,540円(税込)
1/10
牛コウネしゃぶサラダ
1,540円(税込)
海鮮サラダ
1,540円(税込)
1/10
海鮮サラダ
1,540円(税込)
【海鮮料理】
あさり(酒蒸し/バター)
990円(税込)
1/10
あさり(酒蒸し/バター)
990円(税込)
海鮮ユッケ
990円(税込)
1/10
海鮮ユッケ
990円(税込)
海老の天婦羅
990円(税込)
1/10
海老の天婦羅
990円(税込)
地穴子(白焼/天ぷら) 各
1,375円(税込)
画像は穴子の天婦羅です。
1/10
地穴子(白焼/天ぷら) 各
1,375円(税込)
画像は穴子の天婦羅です。
本日のカルパッチョ
858円(税込)~
1/10
本日のカルパッチョ
858円(税込)~
のどぐろ(塩焼き/煮付け) 各
時価
1/10
のどぐろ(塩焼き/煮付け) 各
時価
酢牡蠣 1ヶ
660円(税込)
広島牡蠣ブランド牡蠣「かき小町」
1/10
酢牡蠣 1ヶ
660円(税込)
広島牡蠣ブランド牡蠣「かき小町」
焼き牡蠣 1ヶ
660円(税込)
広島牡蠣ブランド牡蠣「かき小町」
1/10
焼き牡蠣 1ヶ
660円(税込)
広島牡蠣ブランド牡蠣「かき小町」
広島牡蠣(天ぷら/フライ/昆布蒸し)
770円(税込)
種類を見る
1/10
広島牡蠣(天ぷら/フライ/昆布蒸し)
770円(税込)
牡蠣天婦羅
770円(税込)
牡蠣フライ
770円(税込)
牡蠣昆布蒸
770円(税込)
【肉料理】
竹原峠下牛 コウネ刺し
1,430円(税込)
1/10
竹原峠下牛 コウネ刺し
1,430円(税込)
竹原峠下牛 コウネ炙り
1,430円(税込)
1/10
竹原峠下牛 コウネ炙り
1,430円(税込)
竹原峠下牛 コウネユッケ
1,430円(税込)
1/10
竹原峠下牛 コウネユッケ
1,430円(税込)
竹原峠下牛 ミスジのタタキ
2,090円(税込)
1/10
竹原峠下牛 ミスジのタタキ
2,090円(税込)
和牛のタタキ
1,540円(税込)
1/10
和牛のタタキ
1,540円(税込)
和牛サーロインステーキ(自家製ステーキソース/しょうゆとわさび添え)
3,190円(税込)
1/10
和牛サーロインステーキ(自家製ステーキソース/しょうゆとわさび添え)
3,190円(税込)
和牛 ホルモン天婦羅
935円(税込)
1/10
和牛 ホルモン天婦羅
935円(税込)
国産牛 白肉天婦羅
990円(税込)
1/10
国産牛 白肉天婦羅
990円(税込)
国産牛 厚切り牛タン
1,540円(税込)
1/10
国産牛 厚切り牛タン
1,540円(税込)
熊本直送 馬刺
2,200円(税込)
1/10
熊本直送 馬刺
2,200円(税込)
【食事】
ごはん
220円(税込)
1/10
ごはん
220円(税込)
おむすび(塩/昆布/明太子/梅)各
275円(税込)
1/10
おむすび(塩/昆布/明太子/梅)各
275円(税込)
焼きおむすび
330円(税込)
1/10
焼きおむすび
330円(税込)
出汁茶漬け(昆布/明太子/梅)
550円(税込)
1/10
出汁茶漬け(昆布/明太子/梅)
550円(税込)
竹原峠下牛 コウネ丼/コウネユッケ丼
1,408円(税込)
1/10
竹原峠下牛 コウネ丼/コウネユッケ丼
1,408円(税込)
海鮮丼
2,200円(税込)
1/10
海鮮丼
2,200円(税込)
みそ汁
440円(税込)
1/10
みそ汁
440円(税込)
おうどん各種
803円(税込)
自家製のうどん出汁を使用したこだわりの一杯を提供させて頂いております。
1/10
おうどん各種
803円(税込)
自家製のうどん出汁を使用したこだわりの一杯を提供させて頂いております。
【デザート】
純白ミルクジェラート
495円(税込)
1/10
純白ミルクジェラート
495円(税込)
広島美和桜酒粕ジェラート
528円(税込)
1/10
広島美和桜酒粕ジェラート
528円(税込)
上水園ほうじ茶ジェラート
528円(税込)
1/10
上水園ほうじ茶ジェラート
528円(税込)